Чтоб

Самое страшное - когда Мать сутенерша...
Дочери падают - ниц.
Трусливо и гадко -
И не спасти - ягодиц.

После стареет в болезнях,
Печали...

Нельзя всё обнулить.
Время потерь, бесконечные драмы.
Чтоб - после вернулся Успех.


Рецензии