Врачам, работавшим в красной зоне, посвящается

   
 Желаю вам преодолеть
 Коронавирусное бремя,
 И вам, коллегам вашим не болеть
 В лихое, непростое время.
 Пусть "коронованных" больных
 К вам " скорая" привозит редко,
 А вам диагноз ставить им
 Желаю быстро, верно, метко.
 Желаю больше отдыхать,
 Быть бодрым, собранным, веселым,
 Не унывать и побеждать
 Коронавирус этот новый!
                май 2020
 


Рецензии