Там - где все начинается заново. 2005г

Там - где все начинается заново,
Где дороги своей не найти.
Там - где начатое не кончается,-
Зависает, как будто в пути.
Объяснение находит течение,
По которому плыть бы, да плыть...
Там - где рушатся наши сомнения,
Открывая другие пути -
Мы находим себе объяснение...
Своей жизни... В кругу суеты...
Там - есть шанс! Один, на снисхождение
Благосклонной доныне судьбы!


Юлия Анкудинова, 24 марта 2005 г.


Рецензии