Мира! Хотят, с Украиной

Взвейтесь флаги российские -
Над украиной.
Народы! Российские -
Мира! Хотят,с Украиной.

Пусть счастье дружбы!
Взметнёт над Украиной.
Навсегда! Сгинут!
Фашистские службы.

И навсегда! Забудется,
Как страшный сон,
Содеянное войной.
Мечтавшееся – сбудется.

Души детей,погибших -
От фашистов-зверей,-
В памяти!Останутся, у людей.
Напомнит!О них,стая голубей.

Кружитесь.Кружитесь! Голуби,
Над мирной! Украиной.
Вас выпускают -
Верные солдаты России!

Многие из них ,
Жизни положили на Украине,
Это ради того,чтобы Украина,-
Стала!Мирной и счастливой.


Рецензии
УКРАденнаяИНАземцемРусь

Сергей Хлопотов 2   20.03.2022 21:11     Заявить о нарушении
Удивительно то,что нация, которая развязывает все войны и резолюции всегда за мир!Вот что это нелюди?!

Игорь Архицкий   25.03.2022 09:56   Заявить о нарушении