Как надо

Неугомонная натура!
Все что-то ищет, ждёт, надеется!
Зачем? Когда прозрачно объяснили -
Оставь в покое! Разумеется

Он продолжает поиски причин:
А что не так? Да вроде пояснили
Мож что не так сказал? Остынь!!!
Скорей вы в чем то поспешили.

А может то не вы спешили?
А ты рванул, с чего то, бля, решив
Взаимность неизбежна! Жили
Параллельно, сердце сдав в архив

Наверно так и надо: неспеша
Спокойно и учтиво плыть в потоке…
Да только не хочу так ни шиша
Да чтоб потом ****еть: я в шоке

Сам не понимаю ничего
Казалось все нормально с виду
А оказалось самомненье велико
И вроде взрослый человек, а придурь.

Ну вот опять чего то наболтал
Пытаясь разобрать свою ошибку
А так, по факту, лучше б показал
Для всех свою с ухмылкою улыбку.


Рецензии