Эти свойства высокие, звёздного мира...

Эти свойства высокие,
Звёздного неба,
Вроде спать захотелось,
Но видно Вселенную,
Где на просторе,
Небесного края,
Мир расположен,
В среде обитаемой.

Много всего,
Предстоит, нам увидеть.
Будут масштабы,
Чудес удивительных.
Мир, наконец-то, узнает,
Всю правду, о Высоте,
Которая рядом.

Будут волшебные,
Свойства событий,
Вещать  - обо всём,
Даже - невидимом.
Всё в понимании,
Благоприятном,
Будет основой,
Загадочной тайны.

Мы наконец-то поймём,
Что на Свете,
Есть идельная,
Сфера волшебная,
На атмосфере,
Высот удивительный,
Где Божий Мир,
Самый Великий!

      17.03.22


Рецензии