И кричали мы громким словом...

И кричали мы громким словом:
«Не быть нам Амура уловом!»
Нестись будем шумным свором,
Вкушать бл**ский мир вероломно,
Танцевать на столе не скромно
И бить в барабаны, в такт ламбады ударом
Сильным и хлёстким, до солёного пота.
Свистеть и махать кулаками с утра,
Чтоб огонь бил фонтаном с нутра,
В спину дунут попутны ветра,
Унесут нас опять в никуда.
И кричать будем громким словом:
«Не напугать нас любовным громом!»
Не сведёт в бесконечность лирика,
Не напишем стихи про милую,
Растворим в вине ощущения,
Что нужна эта сладкая химия.
Будем кричать это громким словом,
Но кричать будем бестолку…
В противосилу нашим крикам,
Судьба окунёт в чувства дикие…


Рецензии