и с чистым сердцем завершаем мы сказанье

О чём ещё давно мы не писали?
Пожалуй, сразу и не вспомнишь.
И нового вам ничего мы не сказали.
То от того, что мы принципиально скромны.

И чем скромней мы в жизни будем,
тем больше, вопреки всему, напишем.
Себя мы постоянно строго судим,
но, и порою, нареканья слышем.

Прислушиваться ко всему мы будем чаще,
не пренебрегая даже мелочами.
Мы комплименты дамам будем делать слаще,
когда мы чьими-то и очаруемся очами.

Нас потянуло вдруг к любви и сексу,
а эти темы постоянно всех волнуют.
И это придаёт пикантность тексту,
и даже вызывает у кого-то зависть злую,

Но и для темы секса нужно вдохновенье,
и высосать из пальца это невозможно.
Непросто нам поймать подобные мгновенья,
хотя и кажется, что это и совсем несложно.

Но по заказу о любви не больно-то напишешь,
и даже не напишеь за солидный гонорар.
Бывает, что и поцелуи чьи-то слышишь,
и даже кипятишься как антикварный самовар.

Конечно, для любви и кипяточек не помеха,
но главное, при том, не обвариться.
А секс серьёзен и не допускает легкомыслия и смеха,
и это, не взирая, никогда на лица.

Похоже тему секса и любви мы незаметно исчерпали,
поэтому закончим наше скромное писанье.
Притом ни в чьих глазах мы вовсе не упали,
и с чистым сердцем завершаем мы сказанье.


Рецензии