78 Надо чтобы 2

Времена повторяются
Хоть не всё в них случается
Плохое случается
Но и хорошее тоже
А мне вот не верится
Что к плохому всё сменится
И что у нас сейчас ценится
Все же

Быть такого не может
Нам Господь сам поможет
Вум наш знания вложит
Такого как избежать
Коль и этого мало
Чтоб врагов наших не стало
Надо силы вложить
И врагов победить

Всей души и тела
Для хорошего дела
Пока зло не успело
Нам навредить


Рецензии