Привет

уходил, но не помню - с кем.
уводил - но зачем не знаю.
оставляя - забытым, всем,
горстью лишней суетиться с краю.

мое дело, мой порок. и душа во мне - моя, -
не пускает на порог, жизнь счастливая, тебя.
не клянусь; в чести отвага. лишь во мне,
с теченьем лет, притупилась рвенья шпага,
жизнь окончена - Привет!


Рецензии