бархатистые складочки пледа

она падала в тишине
в бархатистые  складочки пледа
забывая   о мире во сне
кошки просят соленого хлеба
может быть это первая ночь
может быть  это райская кома
я тянусь.. но рукой не достать
до небесного телефона


Рецензии