***

Возможно,  скоро... мне уже надо будет уходить.
Прости меня...
И если так случится,
Тебе необходимо меня будет отпустить,
А мне... освободиться.

Хочу тебе сказать...
Я счастлива,  что в этой жизни
Мы с тобою свиделись,
Что довелось тебя услышать и узнать.

Наверное, это лучшее,
Что я могла бы пожелать.
Ты - лучшее, что могло со мной случиться,
Ты моего сердца благодать.

И я не знаю, сколько дней ли, лет...
Увидимся с тобой мы или нет...
Прости меня,
Что вдруг приходят такие мысли.

Мне бы хотелось,  чтобы ты узнал,
Чтобы ты понял, как мне дорог.
Каков бы ни был путь. Короток... долог...
Я счастлива, что встретила тебя.


Рецензии