Какая разница

Какая разница кто ты,
коль есть душа, ты человек.
Природа нам дала черты,
и под копирку жизни век.

Живи, не экономя дней,
на доброту души,
национальностью своей,
гордиться не спеши.

Она у всех у нас одна,
зовётся Человек,
с рожденья каждому дана,
на весь короткий век...


Рецензии