Очень сложно

Как же приятно видеть женщину с цветами,
Когда они в её находятся руках,
Она как-будто и сама цветком становится,
С такою милою улыбкой на устах!

Такой же нежной, как они!..Как и прекрасной!
Очарованием своим, кружащим голову,
Что встретив взглядом моментально вдохновляют,
На мысли самые приятные и тёплые.

Преподносить такое могут только женщины,
И радовать мужчин, всем внешним видом,
Мы сразу представляем в них - Богиню!
Кто создавать умеет радость в нашей жизни.

И это не слова, а факт бесспорный,
Не согласится с этим просто невозможно...
Ведь сразу Мир вокруг становится волшебным,
И не влюбиться в них, мужчинам очень сложно!


Рецензии