Устала

Я верну себе себя,
Мне нужно только время,
И руки опускать нельзя
Не все достигнуты стремления.

Ещё маленько подожду,
Узнаю то, чего не знала,
Открою душу, улыбнусь,
Я лишь чуть-чуть устала.

Передо мной открыты двери
Предвестники чудес начала,
На месте держат временно потери,
Я просто немного устала.

Мне сны позволяют забыться
И ночь на гитаре сыграла,
СтрунЫ перебоем укрыться,
Я самую малость устала.

Ничто мне не станет преградой,
Хватит, в жизни много страдала,
Всё что было пусть будет наградой,
А сейчас я всё же устала.
17.03.2022


Рецензии