Мне так нравится

Мне так нравится, как ты на меня смотришь,
Как трогаешь мое оголенное плечо,
Как ласково и тяжело ко мне подходишь,
Как тихо шепчешь мне на ухо: «Увлечён»...

Мне так нравится, как ты ведёшь машину,
Серьёзные вопросы решаешь на ходу,
Как нежно целуешь мою спину,
Как отстранённо смотришь вдаль, в окно.

Мне так нравится быть с тобою рядом,
Держа за руку, усыпанной рекою вен,
Быть ниже ростом, не чувствовать прохлады,
А лишь тепло давно знакомых стен.

17 марта 2021г.


Рецензии