Мы не будем ложной грусти предаваться

Мы не будем ложной грусти предаваться,
А общеньем с другом станем наслаждаться,
Вдохновляться летом, осенью, зимой,
С чувством любоваться юною весной.

Мы возьмём от жизни светлые моменты,
Будто бы открывки  милой киноленты.
Нас не сломят будни серые проспектов,
Мы рассмотрим прелесть городских аспектов.

В парках и аллеях по Уфе гуляя,
Привлекут фонтаны, радость в нас вселяя.
Улочек старинных, памятников гордость,
У реки беседок развлечёт нас кротость.

Сонные рассветы, бурные закаты,
Грома в раннем мае свежие раскаты.
Кофе в той кофейне, что возле работы,
Пусть уйдут на время из умов заботы.

Календарь умелый без тревог листает,
Так на позитиве вес проблемы тает.
Да и мы не будем отставать от друга,
Времена листая жизненного круга.


Рецензии