В глубине ночи

Ночь опять темнота поглотила город
Серебро строений связки людей
Я как будто скалой в этот час отколот
Собираю в ладони монеты идей

Ни любви ни друзей жизнь не подарила
Только осколки танковых равнодушных пуль
Но однако любовь когда-то меня пронзила
И попала в огромный и жирный нуль

Нет вы скажете страсть но быть может сильнее
Тех желаний которых так много в пути
От того-то мне с каждой весной больнее
Встречать эти ласковые зеленые дни

Я не знаю как время мне лечит раны
Может просто я слышу часы идут
Подождите быть может в далеких странах
В меня верят и даже попросту ждут

Только я потерял ключи по дороге
Слишком резво значит тогда пошел
Я порылся зимой в ледяном сугробе
Но и там опять ничего не нашел

А не надо искать лишь идти и верить
Тропа куда-нибудь повернет
А потом пересчитывать новые потери
Только поздно а заря не скоро взойдет


Рецензии