без глаголов

БЕЗ ГЛАГОЛОВ!
===============
Крестик,
Звёздочка,
Полумесяц,
Просто палка,
Иль шест...
Ветер рваный,-
-тряпица цветная...
"Два по двести"...
...
"В стекло",
Или "в цинк"...
...
Бумажонка с печатью,
"Скорбь в голосе",-
-новости...
"Вести",-
....полные, "до краёв",...
Сверху,-
-корочка хлеба ржаного,...
...
"Зарубка" на дереве...
...
Инициалы,-
...и цыфры зелёные,
Краской...
"Вдоль-поперёк",-
...по "шершавой небритости",
...дОсок, забора...
...
Уголок-
,...фотографии,...
...
Ленты чёрные,
Марши-трубы,
И "вОя",...долгая полоса,
И цветы,-
...цифры чётные...
...
Два, и десять...
...Шесть,...восемь,-
-четыре...
...
Парадный мундир,
И платок в кулаке,
Голова непокрытая...
"Саван",-
...белый,
И бОсые ноги...
...
И холмик "просто",-
-в "подножьи дороги...
И, "вдовьи",...одежды...
Погост...
...
"Одиночества" мрамор,-
-и гипс,
Известняк полированный,
"Боль-гранит",
Дом пустой,
Окна битые,-
-стЁкол осколки,
У решётки оградки,-
-скамеечка...
...
И не гаснущий якобы,-
-вечный огонь,
Каска,-
-пулей пробитая...
С дыркой...
...
И потом,
И уже,-
-"ничего"...
"Никогда",..."никому",
И "нигде больше",
Ни касАния,
Ни поцелуя,
Ни взгляда...
...
В "земле на земле".-
-"в навсегда"..."в никуда",
И "конец" конечно...
...
Ей.
Тебе,
И ему,...и всем...
...
Даже,...мне...
...
Бесконечная...
"Горсть",...
...
"Беззаветной"...
Беспечности...
=================


Рецензии