Твоя простая жизнь

   .   .   .
Твоя простая жизнь
сложней не стала
не станет сад
прекрасней и милее
если в нем вырубят
старинные деревья
и кустики посадят
вместо них

ты так живешь
как жил давным давно
не разрушаешь дом
не строишь новый
и смотришь в будущее
как в кино
смотрел бы фильм
о жизни незнакомой
которой и не будет
никогда

и держишься
за старую любовь
не ищешь путешествий
приключений
и почему-то тебе даже
нравится
что завтра так похоже
на вчера.


Рецензии