АКРО. Весенняя сказка

Вот и солнышко пригрело!
Ель уже зазеленела!
Снег стал рыхлым , потемневшим,
Ей же ей, совсем   осевшим!
Ниже, вдоль реки теченья
Нежит   души  нам виденье:
Ясный вербы цвет лучистый.
Я вдыхаю воздух чистый.
Серебрится  иней  утром ,
Кустики  как в перламутре.
А подснежник на пригорке
Здесь сквозь снег взошёл, хоть  тонкий!
Красота  волнует сердце,
А в душе играет скерцо.

  17 марта 2022г. Е. Дубкова


Рецензии