Треск досок, шум дорог, проснулся от непонятного..

Треск досок, шум дорог, проснулся от непонятного шума.
Взглянул в окно, а ты ведь ты, и ты тоже грустишь.
Минуточку прошу дай мне подумать.
Почему дождь зимой в обще моросит?

Крепкий вдох, и слабый выдох в такую погоду ничего не изменит.
Нужно действовать, или же просто наблюдать.
Самоанализ, ну да, кто тебе поверит,
Им же проще не зная человека рассуждать или осуждать.

Выражать свои эмоции лучше не стоит при всех.
Лучше возьми что ни будь, например тетрадь.
Пиши обо всем, везде, про свой первый смех, про свой не знаю какой грех.
А, потом лишь все заново начинать и читать.

Уже не помнится давняя история, не помню уже многих деталей.
Помогите мне построить замок из сахара или песка.
Не поможет нажатие педалей,
не поможет ничего, когда в душе царит тоска.

Помнится первый август, а там и сентябрь осень становится ясной.
Иногда понимаешь чего хочется, но сейчас просто не понятно как действовать.
Ты была такой прекрасной,
И мне нравится с тобой взаимодействовать..


Рецензии