Мои стихи

Мои стихи как птицы у стрехи
я сам разбросаю вокруг вас мои пики, буби и крести
В подарок невесте - пальто из тушкана ,
в коридоре повесьте...

Нет места публикациям, чвани, чести, лести...
Попрпобуй это тело куда-нидудь перенести!

Мои слова не всегда трезвы,
часто пишу пьяный
Ну, пьяный. ну и что?
Я ВАМ не делаю западло!

За Любовь и Дружбу боролся -
меня пересекли.
Зачем мне вообще бороться,
ради Дружбы и Любви?

Автомат в руки и стрелять!!!
А мне так нравится очередная ****ь....
Из Киева? Из Москвы? Из Питера?
- да какая мне разница?!

Хочешь в кино?
Или мороженое?
Или просто в кровать?
Я же ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ёб твою мать!!!


Рецензии