Иные Мы

То ли много нам всем зимы,
То ли ветром сковало нас...
Не поём больше песен мы,
Не идут больше ноги в пляс.

Или волю мутит луна,
И лишает последних сил,
И куда ни взгляни - стена,
За которой полно могил.

Не ликуется в красный день,
Не дурачит лихая блажь, -
Три Шестёрки закрыли Семь,
Разжигая ночной шабаш.

Червоточина съест нутро,
И разделает под орех,
И засядет в душе остро,
Как в святом первородный грех.

Мельтешим как в чужой стране,
Говорим на чужой манер,
И привыкли к своей броне
В лаве грязных чужих мер.

Не оправиться от чумы,
Не закрыться от тьмы стеной,
Просто стали иными мы,
Вместе с нами стал мир иной. 


Рецензии