Приглашаю тебя на прогулку

Приглашаю тебя на прогулку,
Настроенье с собой прихвати.
Мне не веришь, я вижу ухмылку,
Твой сарказм накручу в бигуди.

Разделяют моря нас и горы,
И народов различная речь,
Были в детстве нелепые ссоры,
Все невзгоды забросим мы в печь.

А сейчас в модной шляпе, в парео
Мы по берегу моря пройдём,
И эмоции ярче родео,
Потому что мы здесь, мы вдвоём.

Унесли нас давно годы в зрелость,
Насладимся моментом сейчас,
Уже скромность сменили на смелость
Мы у моря в закатный тот час.


Рецензии