Явись!

Чёрт с тобою,тоска нетрезвая.
Ты не мучь меня,ты отвянь.
Александра Степановна Безгина,
ты нужна нам опять,ты встань.

Явись к нам прабабушкой Строковой,
так нужна нам сейчас доброта
потерявшим от злобы головы,
кому головы кружит война.

Протяни свои руки праправнуку.
Я ему о тебе говорил.
Святой окрести его правдою,
я уверен,это он заслужил.

Будем жить не туманя сознание,
не спиваясь от горькой тоски.
В старом доме закрытом ставнями
окна смотрят в печали мои.

        24.02.2022

(День начала (табу)на Украине.)


Рецензии