Днём настроенье было, всё радовало жизнь...

Днём настроенье было, всё радовало жизнь.
Теперь всё так уныло и чувства мне не скрыть.

Сижу я ночью дома, и слёзы льются... Жуть!
Пишу я бред какой-то, не бред, а просто муть.

Но мне сейчас так грустно, что хочется писать,
Раскрыть свои вам чувства и снова ныть начать.

Но слёзы всё не льются, а лишь глаза болят,
Нам жизнь дала столкнуться, и пусть сердца "горят"...

Ну ладно, закругляюсь я этот бред писать,
Про всё, что написала, не знаю что сказать.

(2010г)


Рецензии