Обжигая

1
Обжигая края наших писем
Лучи солнца крадутся по-лисьи.
Поцелуи на шее и руки
Так сжимают запястья до муки..

Шум из слов наше скрасит молчанье.
Обоюдное очарованье.
Заливая вином без остатка,
Пью тебя я до дна горько-сладко..

Пр
Мороз укради из моего сердца,
Скорей дай мне согреться,
Дари мне любовь до заката,
Немного мне тебя надо.
Отпей нежность до грамма.
Пусть сумерки тают. Не надо
Прощаться, не надо стеснений,
Пусть море накроет волнений..

2
Ночь проникнет в комнаты кошкой,
Нас накроет собой осторожно.
Взгляд твой бурю во мне поднимает.
Неужели так правда бывает..

Свечи тают в лампадке как время.
Ты люби меня страстно и смело,
Пусть исплавится холод от жара,
Что сжигает двоих нас так рьяно..


0. 24
17.03.22


Рецензии