О сыне

Мой сыночек народился , я сказал тогда себе,
Барабан мой пригодился, поиграем с ним в избе,
Он подрос и вот смотрите, научился молодец,
За ошибки не корите, ведь учил его отец.

С малолетства мой ударник не давал покоя всем,
Можно было на мансарде поиграть и нет проблем,
Громкость делали большую и лупили от души,
Хорошо соседей нету и живём давно в глуши.

Время шло и сын учился постигая  ритм и стиль,
Пусть не сразу получалось и не стал хет как утиль,
Но теперь смотрите сами очень грамотно стучит,
Папа ждёт когда сыночек с микрофоном зазвучит.

Вот совместное творенье сына и его отца,
Просто для души хотенье слышно сына аж с крыльца,
Как красиво он играет переходы в такт идут,
Пусть слегка переживает все его поддержат тут.


Рецензии