Посмотрите, куда мы добрались

Посмотрите, куда мы добрались
Процветая в цинизме и зле
С чем боролись, на то и нарвались.
Малолетки сидят на игле.

За полтыщи готова отдаться
Восьмиклассница прям на шоссе.
Бреют бошки и едут подраться
Клу-клус-клановцы с маркой ZZ

А на юге, где Черное море
Под красивым названьем-Курорт
Развивается черное горе
Ни за что бьет друг друга народ.

И шоу-бизнес у нас понемногу
В голубой перекрасился цвет.
Это ж все анти-творчество Богу
Вам понятен такой аргумент?

Как вы можете перед иконой
У Иисуса прощенья просить
Если выйдя с той же охотой
Смело дальше начнете грешить.

Все про веру и правду рассказы,
Про Отчизну про доблесть и честь,
Словно в стареньких добреньких сказках
А на деле лишь злоба и лесть!


Рецензии