Лёгкость солнечных мгновений

Лёгкость солнечных мгновений,
Летних дней, не сновидений.
Требует душа открытий,
Путешествий и событий.

На машине и на лодке,
Да и сплав сейчас находка.
Впечатленья собираем,
Летним хвастаемся раем.

Умиляемся цветами,
И полями и лугами,
Мир эмоций пополняем,
Даже грёзы обгоняем.

Веники готовим к бане,
Жаль, что не на океане.
Но унынье не для лета,
Солнцем, счастьем дни согреты.

Мы зимой задор копили,
По теченью будто плыли.
С головой нырнём в букеты
И в прекрасные рассветы!


Рецензии