Прошлое...

Прошлое - слово забытое,
Прошлого - нам не вернуть,
В прошлом осталось всё скрытое,
О том, о чём не забудь...

В прошлом было рождение -
Ты появился на свет;
Твой жизненный путь прохождения
Для всех он конечно секрет!

Что было у нас - это счастье,
Любовь ты свою повстречал,
Но были порою ненастья,
О которых забыл, избежал...

Любимые в прошлом моменты
Не сможешь их вновь испытать
Когда-то мы были студенты,
Об этом нам только мечтать.

И думая в прошлом о будущем,
Не зная, что ты будешь решать,
Что будущее - это будущее,
А прошлого нам не видать...


Рецензии