Не закрывай мои глаза

Не закрывай мои глаза,
Не останавливай мой пульс
Я сердцем слышу голоса
Они твердят мне глупость, пусть.

Ты в силах разум воскресить
И возвратить меня в наш мир.
Твой голос может перекрыть
В башке кричащий глупый пир.

Мое сознанье в полутьме
Я раб невидимых теней
Под силу только лишь тебе
Вернуть меня, ведь ты сильней.

Глаза мои не закрывай
Я так устал жить в темноте
Ты воскреси меня, давай
Я буду вновь на высоте!


Рецензии