реальность

Мы пожиратели разных миров,
Мы потребители жизни!
Где в борьбе животного над живым
Милосердие стало лишним.
Человек человеку даже не волк-
Волком волка не травят.
Что не используем- сожрем,
Что не сожрать- загадим.
Шествуя с лозунгом «здесь и сейчас!»
В поисках лучшей пищи,
Совесть, давно одетая в грязь,
стала для нас лишней.
И ведомая только одной
жаждой обогащений,
Разливается черная мразь
войн и опустошений.


Рецензии