Пробуждённый

Часы, картина, глубокая любовь.
Кукушка, солнце, моя вечная звёзда.
И кто нас нарисовал? — Живая кровь.
Тернистый путь, и мысли на двоих — Душа.

Так много написано мной о любви,
И в каждом тексте расцветают розы.
Созерцай, смотри – Рождаются стихи;
После иллюзии воплотятся грёзы.

И тот, кто с любовью вечно в сердце жил,
Всех превзошёл, и весь мир душой покорил.


Рецензии