Зачем ты смотришь нежным взглядом?

Зачем ты смотришь нежным взглядом?
Твои глаза меня пленят.
Зачем тебе всё это надо?
Я не могу тебя понять.

Ты улыбаешься, смеёшься,
И нежно машешь мне рукой.
Возможно, ты меня добьёшься,
Но вместе нам не быть с тобой.

Зачем же ты меня целуешь?
Что поцелуй тебе даёт?
Зачем ты жизнью так рискуешь?
И кто сейчас тебя поймёт?

Ты говоришь мне комплименты,
Ты даришь каждый день цветы.
Но ведь бывают же моменты,
Что жизнь с тобой - это мечты!

(2010г)


Рецензии