бабы виноваты

страну всё время обижают,
поэтому опять война.
а бабы новых нарожают,
и не случится ни хрена,
чтобы страну не обижали
те, на кого мы шли войной ...
 
вот если б бабы не рожали,
покой царил бы над страной!


17.03.2022


Рецензии