Цветок

Гуляла я по саду, приметила цветок,
Стоит он одиноко среди этих высот.
Цвет неба у цветочка или морской волны,
Он - необыкновенный, средь этой тишины.

Стоит он гордо, рдеет
И смотрит - будто вдаль,
Но всё же грустью веет
И мне его так жаль.

Срывать его не стала,
Пусть лучше он растёт,
Вдруг, следующей весною
Он ярче зацветёт.

(2010г)


Рецензии