Любимой!

Жена, она у каждого одна.
И быть должно, конечно, только так!
В том случае, когда ты не султан
И не закоренелый холостяк!

Моя жена-моя опора в жизни.
Об этом невозможно не сказать.
Судьба не раз предоставляла случай
Ей эту фразу делом доказать!

Жена моя любимая, родная!
Источник счастья ты в моей судьбе!
Тебя ни на кого не променяю-
Весь белый свет сошёлся клином на тебе!

И вечером, и утренней зарею,
Днём, ночью, наяву или во сне
Всегда и всюду рядом ты со мною
И больше ничего не надо мне.

У нас с тобою всё всегда отлично
Тьфу, тьфу три раза через левое плечо.
Другие женщины мне просто безразличны
Есть у меня ты-надо что ещё?

За нашу встречу в этом суматошном,
Случайном мире благодарен я судьбе.
И, может быть, вот это неприлично,
Но я порою сам, завидую себе!

Люблю, люблю, люблю, люблю тебя я!
Ты,Наденька, навек судьба моя
И, если б, вдруг, пришлось начать сначала
Вновь,только на тебе, женился б я!

             Середина 80-тых.

Написав это, я положил листок в Роман-газету, которую она читала в электричке по дороге на работу, вместо закладки.Это был очень приятный сюрприз! Подобный небольшому ядерному взрыву!


Рецензии