Стих Пучина

Прыгнув в неизвестность пучины,
Где никто никогда не бывал.
Я забыл все свои причины,
Почему же сюда я попал?

Я не знал, что той причиной,
Будет зависть и ревность твоя.
Я не знал, что этой пучиной,
Окутали люди меня...


Рецензии