Статьи на продаже

Статьи на продаже,
статьи твои на продаже...
Я не знаю даже -
где , у кого там МОИ статьи на продаже

Ты продашь свои гаджеты фальшивые
Спросишь ксиву...
- Есть у тебя ксива?
А у меня и нет
такой кардебалет

Твоё Имя в платочки рассоплено
Твоё Имя слюнявит Собинов
А завтра на нас наступает Весна!
Разве это не новые Времена?

Ругаюсь матом,
признаю ошибки,
живу с котом,
 не выё... слишком

Идей много. ДОФИГА!
Нет реализации.
И опять бормочет-пророчит старая карга
конец моей нации... !!! ???


Рецензии