Россия - ни дойная корова!

   Я родился в СССР.Мне 83 года.Русский.
Развалили СССР.Все республики обособились.
И все были согласны с происшедшим.И всех
всё устраивало.Вопрос.Почему же сейчас
появляются претензии к России? Россия была
такая же республика СССР.У неё хватит своих
забот.А некоторым хочется всегда быть
иждивенцами России.Это,практически,невозможно!
   Да!Попробовали жить без России.Не получается.
Ждут благополучия.В том числе и за счёт России.
Но Россия,извините,ни дойная корова!
   Русские ни только добиваются всего своим трудом.
Но будет надо  - сумеют и постоят за себя!


Рецензии