Маме...

Шум и грохот рельс забивает любые звуки,
А я каждую минуты вспоминаю о ней,
Про её нежные и тёплые руки.

Про улыбку,  заботу, глаза,
Про то, как смеётся всегда с моих шуток,
А с неба опять льётся вода,
И рассказы мои про пасущихся уток.

Дорогая, любимая, за меня ты не плачь,
Ты ведь знаешь, что путь мой особый,
По весне всегда домой возвращается грач,
И наш дом мы мечтами протопим.

5 октября 2019 г.


Рецензии