Вот скажите други...

Вот скажите — други,
Как, так получается?!
Сбежали все подруги,
Теперь один он мается...

Один — оставался друг,
И ему казалось верный…
Но оказался — «Брут»,
С какой-то скверной…

И как поверить людям,
При таких пассажах?!
Как мечтать о чуде
И как жить без стражи?

Улыбнутся и обнимут,
К своей прижав груди…
И нажитое всё отнимут,
И голым, оставят позади…

Ты пока расслабился -
Лихо приподняв забрало,
А он сбежав, осклабился,
Сожалея — взял он мало.

И нацепил ты снова латы,
Никому руки не подаёшь,
Меч в другой, булатный,
И от всех, подвоха ждёшь.


Рецензии