***

Почему, никто понять не в силах!?
Что я слабый человек!!
И огонь пылает в жилах...
И так будет продолжаться век...
И почему не понимаешь??
Что я должен просто сделать??
Да просто ты не знаешь,
Что мне нечего поделать.
Но со временем это пройдёт,
Всё со временем исчезнет...
И удачный случай произойдёт!!
Но также в душе стемнеет.

17 марта 2022 14:54 Грищук Максим


Рецензии