От Бога и с Богом дьявольщина

Я вижу тень сомнений у людей,
Здесь постарался дьявол-лицедей,
Но Бог: Шекспир, Хайям, Орфей,
Так душу Боговым залей,
И пей,
Скорей,
Святей.
Христос мой сын и ученик,
К нему, как к роднику приник,
Святых блаженный Лик,
Ты даже на Кресте не сник,
Во Истину Ты, Господи, велик!
И Мать София из Огня,
Во Истину люблю тебя!
Я Богочеловек и Дух,
Из этих двух,
Я выбираю святость и Любовь,
И кровь,
Златую кровь!
Завета Утренней звезды,
Я Вам давал свои Дары,
Но с Вами Бог и человек,
Обрушил весь 20й век,
Как снег.
И 21й Век настал,
И с Неба Ангел к Вам упал,
И Он лобзал,
И ликовал,
Теперь черед Златой Семьи Настал,
Напрасно Демон ликовал,
Вас Бога ждет златой металл,
Я Всех давно предупреждал,
Теперь пощады миг настал,
Овал!

Расступится Вселенной бледной дымка,
Получится златая Рун овчинка,
Но слабый, недалекий человек,
Пройдет привычно 21й век,
И снова будет виден снег,
И след,
Мой След!

Теперь вдали от Солнца,
Сижу Я в Боговом Колодце,
На перепутье влажных струн,
И изучаю перекрестье Рун,
Брехун,
Хвастун,
И хохотун.
И так сижу в потоке настроенья,
От Богова до Бесого творенья,
Перебираю струны рун,
Обманщик, дьявол и пачкун.

И в дымке Золотой Бог расступился,
Я с Духом Божьим слился,
Поднялся и упился,
Не зря Завет Ковчега лился,
И я один возвеселился,
Но кто теперь в меня вселился?

Мы знаем Вечного Творца,
И Троицу Святую,
Софию из безбрачного кольца,
Христа судьбу лихую,
Но мы не знаем повести конца,
Хоть даже Их и расцелуем,
И Божьего Небесного венца,
Кляну судьбу такую,
Узнаем, если Богова гонца,
Я с Ним и возликую!


Рецензии