Горит свеча, и в доме тишина...

Горит свеча, и в доме тишина,
Здесь никого, сижу я у окна.

И думаю о том... Ну как всегда,
Что жизнь - фигня, и я опять одна.

Свеча горит, и слышен скрип "пера",
Я здесь пишу, - что жизнь мне не мила.

И я одна с собою в тишине...
Тебя люблю, скучаю по тебе.

Горит свеча, и тайной полон дом,
А я хочу писать лишь об одном,

Что жизнь - фигня, но это не беда,
Ведь я люблю лишь одного тебя.

(2010г)


Рецензии