Ситуативная поэзия

14+


Когда сиеминутный,  новостийный "хлам"

Навязчиво и шумно
        в разум лезет мне;

Тогда ситуативная поэзия

(одновременно)
             рифмой просится к рукам.


Вполне логично,
               схематично
                и тезисно,

последовательно - ряд к ряду -

слов беспорядочных поток

(уже под видом складных строк)

в уме моём
 приводит в обусловленный порядок -

Ситуативная поэзия.


Выходит, что...
 лишь для того полезен я,

чтоб рифмы складные записывать

наглядно (схематично)?!!

А потому ты
        вовсе и не поэтична,

не восхитительна, а прозаична...

                (По сути, в принципе)

Ситуативная поэзия

Ты делаешь меня
 от обстоятельств окружающих
                зависимым.




(ср) 16.03.2022
  (07:23-09:02)
         


Рецензии