Судьбы неонацистов

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Судьбы неонацистов – убийц, -
Издеваются над ними сами.
Потому - что, они возомнили:
«НАТО и США всегда с нами».


15:46 17.03. 2022


Рецензии