Устойчивость доллара, под большим вопросом

Арабских шейхов осенило,
Пора все доллары сливать.
Коль ненадежная валюта,
Любого может подорвать,
Юань для них, гораздо ближе,
И может, даже стать родным,
И нефть за новую валюту,
К местам, отправится другим,

Теперь понятно, что у янки.
Случился, явно нервный срыв,
Колбасит их, как и от пьянки,
Какой облом, каков порыв,,
Трещит зеленая система,
Арабы поняли, где муть,
Им не дают заводы строить,
За эти баксы, вот в чём суть… .


Рецензии